Общество

Одни и те же люди нападают на оппозиционеров и устраивают драки на стадионах

17 марта 2009 17:26
версия для печати
Одни и те же люди нападают на оппозиционеров и устраивают драки на стадионах
К нападению на участников "Марша несогласных" 31 января этого года на Большой Полянке могут быть причастны футбольные фанаты.

Фото с сайта radikal.ru

На сайте radikal.ru опубликованы две фотографии: одна с "Дня несогласных" (на ней видно, как неизвестные напдают на демонстрантов), другая с матча "Спартак"-"Зенит", который прошел в воскресенье 15 марта (во время игры болельщики пытались устроить беспорядки). На обеих фотографиях — молодой человек в "аляске" и синих спортивных штанах с цифрой 14.  На первой он нападает на участников акции несогласных. На второй - он на трибуне D стадиона "Лужники" с оторованным пластиковым креслом в руках.

"Государственные структуры, ответственные за борьбу с оппозицией, просто платят фанатам деньги, чтобы они устраивали подобные акции. Это нам рассказали наши источники", - уверен Олег Козловский из опозиционного молодежного движения "Оборона".

Сергей Дроздов, представитель Всероссийского объединения болельщиков, утверждает, что его организация не имеет к нападению на оппозицию никакого отношения: "Отвечать за всех болельщиков и фанатов нельзя, может кто-то и принимал там участие, но это уже личное дело

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…