Общество

Изменения в «Моем районе»

5 декабря 2008 17:28
версия для печати
Гром не грянул, но нам уже пришлось перекреститься
Дорогие читатели! Экономическая ситуация для независимых газет, которые самостоятельно зарабатывают на хлеб, в следующем году обещает быть сложной. Чтобы подготовиться к трудностям и выстоять, нам необходимо значительно сокращать производственные издержки. Поэтому начиная с декабря в газете произойдут изменения.

СОДЕРЖАНИЕ. Мы вынуждены на время отказаться от сверхлокального содержания. Если говорить проще, то вместо 19 вариантов газета будет выходить в одной версии. Варьироваться будет только реклама.

Мы остаемся городским еженедельником, который стремится писать о том, что вам важно и интересно. Но жители, скажем, Чертаново будут читать ровно те же тексты, что и жители Бутово, Строгино или любого другого района.

Нам по-прежнему очень нужны ваши новости, ваши истории, идеи и поддержка. Да, содержание газеты будет единым, но это вовсе не означает, что мы будем игнорировать то, что происходит рядом с вашим домом.

Редакционная политика, принципы работы с информацией никак не поменяются: мы не публиковали и не публикуем заказухи, не врем, проверяем факты и стараемся быть максимально объективными.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Начиная со следующей недели мы не будем распространяться по подъездам домов — все остальные точки распространения (торговые центры, супермаркеты, кафе) сохраняются.

Сложные времена приходят и уходят, взаимные доверие и интерес все равно остаются. Вместе — прорвемся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…