Общество

Следствие просит помочь найти убийцу Юлии Бушиной

3 декабря 2008 16:32
версия для печати
Обнародована запись камеры наблюдения в подъезде, на которой видно лицо преступника
Прокуратура Западного административного округа просит помочь в поиске убийцы Юлии Бушиной. Обнародован отрывок видеозаписи, сделанной видеокамерой в подъезде в момент совершения преступления. На ней видно, как вслед за девушкой в подъезд зашел мужчина.

Преступник был одет в спортивный костюм "Адидас" с широкими полосками белого цвета, идущими по рукавам куртки. Характерные приметы - короткая стрижка и залысины. По имеющейся у следствия информации, возможно, он является наркоманом.

В случае, если кто-либо узнает изображенного на фотографии/видео человека, просьба сообщать по телефонам 8 (495) 448-71-94, 8 (499) 243-24-08.

Напомним, что преступление было совершено 9 ноября в подъезде дома №24 по проспекту Вернадского. Около восьми вечера Юлия, которая работала секретарем во французской компании, возвращалась домой в квартиру, которую она снимала вместе подругами. По словам свидетелей, сразу же следом за ней в подъезд вошел молодой человек, уже некоторое время преследовавший девушку. Он напал на Юлию на втором этаже, напротив ее квартиры.

Убийца забрал сумочку девушки и выбежал из подъезда.

Юлия Бушина умерла через несколько минут в коридоре своей квартиры на руках у подруги.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…