Общество

Драка таксистов-частников произошла у Щелковского автовокзала

25 ноября 2008 15:20
версия для печати
В милиции считают, что "бомбилы" не поделили привокзальную территорию
Таксисты-частники подрались в понедельник ночью возле Щелковского вокзала. В драке участвовали шесть человек – четыре уроженца Мордовии (ранее их ошибочно назвали приезжими из Молдовы) и двое приезжих из Дагестана, рассказал Геннадий Богачев из управления информации ГУВД Москвы.

Сообщение о том, что возле Щелковского дерутся люди, поступило в 23:35, правоохранительные органы оповестил продавец одного из круглосуточных магазинов, расположенного между станцией метро и вокзалом.

«Наряд милиции и скорая сразу же выехали на место», - говорит Богачев. По его словам, у четырех гостей из Мордовии были тяжелые ножевые ранения, всех их госпитализировали, а дагестанцам удалось скрыться от милиции, сейчас ведутся поиски. Видимо, таким суровым способом выясняли отношения привокзальные «бомбилы» - они не поделили территорию обслуживания клиентов.

Ранее информационные агентства сообщали, что в драке участвовало от 15 до 40 человек, но к приезду милиционеров они разбежались. Богачев эту информацию не подтвердил. «Убежали только двое участников драки», - заверил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…