Общество

В Южном Бутово машина сбила маму с коляской

25 ноября 2008 16:09
версия для печати
22 ноября в Южном Бутово произошло ДТП, в результате которого пострадала молодая женщина и ее полуторогодовалый ребенок.
Около 17:00 женщина стояла с коляской на Скобелевской улице рядом с магазином «Патэрсон». Как говорят родственники пострадавшей, девушка посмотрела на дорогу. Машине на ней не было. Она уже собралась двинуться через улицу. Неожиданно из-за поворота выехали «Жигули» и врезались в маму с коляской. Девушка даже не начала переходить дорогу на тот момент.

«Виновник аварии вышел из машины, – рассказывает Юлия, тетя пострадавшей. – И когда он стал с нами общаться, мы поняли, что он пьян». Девушка и ребенок были доставлены в больницу. Сейчас малыш уже дома с множественными синяками и ушибами лица, а его мама осталась в больнице. У нее частично пропала память, сильно поранены ноги.

Из милиции не поступало информации о том, что водитель «Жигулей» был в нетрезвом состоянии. Сейчас выясняются причины аварии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…