Общество

Измайлово стало одним из трех самых безопасных районов Восточного округа

24 ноября 2008 15:54
версия для печати
Лучше в этом плане только Сокольники и Новокосино
Жить в Измайлово опаснее, чем в Сокольниках и Новокосино, но безопаснее, чем в других районах Восточного округа, рассказал Андрей Иванов из пресс-службы префектуры.

По его словам, на востоке столицы наиболее благоприятным районом являются Сокольники, чуть хуже дела обстоят в Новокосино и замыкает тройку «самых спокойных» Измайлово.

Таковы результаты окружного этапа конкурса «Лучший район города по обеспечению бе-зопасности жизнедеятельности населения». Он проходит впервые по инициативе МЧС и правительства Москвы. В минувшую пятницу стали известны районы, менее всего подверженные бытовым и производственным пожарам и затоплениям, несчастным случаям на воде.

Комиссия МЧС проверяла противопожарное состояние учреждений, наблюдала, как местные власти проводят профилактику чрезвычайных ситуаций среди жителей районов, анализировала количество пожаров и происшествий на воде.

Сокольники признали самыми безопасными для проживания, этот район будет представлять Восточный округ на городском этапе конкурса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…