Общество

В Солнцево обнаружено подпольное производство мясных полуфабрикатов

20 ноября 2008 17:10
версия для печати
Приезжие из Средней Азии лепили в подвале жилого дома пельмени и тут же жили
В четверг днем во время отработки своего сектора 9-я рота полка патрульно-постовой службы УВД по Западному округу обнаружила в подвале жилого дома в Солнцево подпольный цех по производству мясных полуфабрикатов. О незаконном бизнесе милиционерам сообщили жильцы дома №20 по Родниковой улице, говорит Иван Петров из отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по ЗАО.

Когда милиционеры спустились в подвал, то обнаружили 20 человек, в основном приезжих из Таджикистана и Узбекистана, ни у одного из которых не оказалось регистрации. Все они задержаны и доставлены в отделение милиции. Кто является хозяином подпольного производства, пока не выяснено.

Во время проверки в подвале были обнаружены готовые к сбыту пельмени, которыми были забиты два 200-литровых холодильника, голубцы и фаршированные перцы лежали прямо на грязном полу, сообщает Петров. Продукцией, видимо, снабжались торговые точки в окрестных районах. Судя по всему, работники здесь не только лепили пельмени, но и жили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…