Общество

В воскресенье вечером милиционеры обнаружили на автовокзале у «Щелковской» трехлетнего мальчика

19 ноября 2008 20:23
версия для печати
Его мать нашлась только на следующий день, объяснив странную забывчивость своим неадекватным состоянием
Гольяновские милиционеры не дали двухлетнему Антону Иванову из Рязанской области потеряться в Москве, рассказал Виктор Клеменок, начальник детской комнаты милиции в ОВД «Гольяново».

Вечером воскресенья патрульные нашли на Щелковском автовокзале ребенка. Малыш спал в зале ожидания, никто из окружающих пассажиров не знал, где его мама и папа.

Мальчика доставили в детскую комнату милиции, а потом распределили в Дом ребенка №6 для детей до трех лет, оставшихся без попечения родителей.

Антон рассказал, что без предупреждения ушел от мамы гулять по вокзалу, пока она пыталась найти место посадки на автобус.

«Женщина перед отъездом поссорилась со свекровью, живущей в Гольяново, и была в неадекватном состоянии», - говорит Клеменюк. Ребенка мама хватилась уже по дороге в Рязанскую область. «Забрала она его только утром в понедельник», - добавил он.

По его словам, на Щелковском вокзале часто находят беглых подростков из других городов, но никогда не сталкивались с забытыми малышами. «Мальчик очень общительный и веселый, все о себе патрульным рассказал, я переживал, что за ним никто не приедет», - поделился Клеменок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…