Общество

Блогеры скидываются на новую машину девушке, не пропустившей автомобиль Кирсана Илюмжинова

13 ноября 2008 18:38
версия для печати
Интернет-пользователи называют 21-летнюю участницу ДТП «народным мстителем», посвящают ей стихи и предлагают наградить «орденом за мужество»
Отечественные блогеры предлагают организовать сбор денег на новый автомобиль девушке, не пропустившей машину президента Калмыкии.

Интернет-пользователи называют 21-летнюю участницу ДТП «народным мстителем», посвящают ей стихи и предлагают наградить «орденом за мужество».

Авария произошла на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе днем 12 ноября. Служебный «Мерседес» Кирсана Илюмжинова пересекал перекресток Рублевского и Подушкинского шоссе, когда в него врезался «Форд Фокус», за рулем которого находилась 21-летняя жительница Одинцово.

Автомобиль президента Калмыкии двигался на запрещающий сигнал светофора, однако в ГИБДД утверждают, что движение встречного потока машин заранее остановил инспектор ДПС. В свою очередь девушка говорит, что сотрудник милиции не подавал никаких знаков участникам движения, сообщает «Интерфакс».

После аварии девушка отказалась от медицинской помощи. Илюмжинова положили в Центральную клиническую больницу, откуда выписали на следующий день. Виновник столкновения пока не установлен.

Почитать стихи, посвященные аварии: http://leteha.livejournal.com (запись от 18:30, среда 12 ноября)

Принять участие в сборе денег на автомобиль участнице ДТП: http://mikhail62.livejournal.com/206374.html

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…