Общество

Мисс Московия-2008 - из Северного Медведково

11 ноября 2008 19:59
версия для печати
Мисс Московия-2008 - из Северного Медведково
Милану Макееву в школе дразнили монашкой
Милана Макеева из Северного Медведково стала победительницей конкурса «Мисс Московия–2008».

Из сотен конкурсанток до финальной части добрались только 20 красавиц. Судили девушек Алексей Ягудин, Тимати, Эвелина Бледанс, продюсер конкурса «Мисс Европа–2006» Омар Арфуш, «Миссис мира–2008» Камалия.

Конкурсантки дефилировали в роскошных мехах, весенних нарядах от известных модельеров, откровенных купальниках, а в последнем конкурсе вышли на сцену в шикарных вечерних платьях и дорогих ювелирных украшениях.

Красавица. Милане Макеевой 20 лет, она студентка Современного государственного университета, а до этого училась в школе №951. «Я училась лучше всех в классе, любила петь и занималась спортом, мечтала стать известной певицей», — рассказывает Милана.

В школе победительницу конкурса «Мисс Московия» дразнили монашкой, Милана до сих пор не понимает, почему.

В Медведково Милана живет вместе с мамой. Девушка говорит, что мама хоть и гордится победами дочери, но делает это очень сдержанно, хочет, чтобы дочь стремилась к большему. «Она очень рада, что я стала «Мисс Московия», но больше хочет, чтобы я была всесторонне развитой и мудрой», — говорит красавица.

Путь к победе. В модельный бизнес Милана пришла в 18 лет, что довольно поздно — обычно профессиональную карьеру модели начинают в 14-15 лет. «Мисс Московия» для Миланы первый конкурс, друзья уговорили подать заявку.

«Им я больше всего и благодарна за победу в конкурсе, а еще большое спасибо Коле Затылкину и Юле Тачиленковой, преподавателям дефиле. Они со мной так намучились!»

Конкурс. Готовились к конкурсу примерно неделю. Девушки жили в загородном отеле, занимались дефиле по четыре-пять часов в день, потом была подготовка к творческому конкурсу, вечером — тренажерный зал. «Ноги в конце дня «отваливались», но все равно было весело, — рассказывает Макеева. — Мы сдружились со всеми конкурсантками, между нами не было ненависти».

Победительнице вручили главный приз — 250 тысяч рублей, жемчужную нить, пляжный костюм и годовой билет на посещение элитного фитнес-центра. Все деньги Милана потратит на свое образование, она хочет выучить английский язык и поехать в Великобританию.

Планы. Сейчас Милана Макеева готовится к конкурсу «Мисс экс-СССР», который будет проходить в декабре. Она также надеется, что, несмотря на плотный график, ей удастся вырваться на природу или съездить в путешествие.

Милана очень рада, что выиграла конкурс, но все же считает, что главная красота — внутренняя, она гораздо важнее внешней и притягивает людей во много раз сильнее.

«У каждого свой вкус: кому-то нравятся полненькие, кому-то худенькие, одним нравятся блондинки, другим — брюнетки, — говорит красавица Милана. — Но добрые, воспитанные и умные девушки нравятся всем».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…