Общество

Спортплощадки Бутово стали лучшими

10 ноября 2008 16:10
версия для печати
Жюри оценивало каждую площадку по нескольким критериям: наличие освещения и трибун, раздевалок, состояние покрытия и разметки игровых площадок, санитарное состояние и художественное оформление
Южное Бутово заняло первое место в окружном конкурсе на лучшую дворовую площадку летнего сезона 2008 года. Северное Бутово разделило с еще несколькими районами третье место.

Жюри оценивало каждую площадку по нескольким критериям: наличие освещения и трибун, раздевалок, состояние покрытия и разметки игровых площадок, санитарное состояние и художественное оформление.

По итогам конкурса второе место в номинации «Лучшие спортивные площадки на дворовых территориях» досталось площадке для игровых видов спорта на улице Веневской, 1 (Южное Бутово). Сейчас, после прошлогоднего капитального ремонта, она оборудована электронным табло, здесь есть открытая раздевалка, трибуны для зрителей, новое синтетическое покрытие и металлическое ограждение.

В номинации «Лучшие спортивные площадки среди школьных стадионов» второе место досталось Северному Бутово.
Площадка школы №2006 (улица Грина, 13/3) предназначена для игр в большой теннис, волейбол и баскетбол.

Третье место в этой же номинации заслужило Южное Бутово. Площадка школы №1368 (улица Академика Понтрягина, 17/1) оборудована ядром для игр в волейбол, мини-футбол и баскетбол. На стадионе имеется и легкоатлетический комплекс.
В результате по количеству набранных в конкурсе очков Южное Бутово — лидер среди других районов.

Призовой фонд конкурса составил три миллиона рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…