Общество

Мисс Восточного округа будут выбирать в декабре

10 ноября 2008 15:00
версия для печати
Участницами могут стать незамужние девушки 17–22 лет, которые живут, работают или учатся на территории округа
Начался прием заявок на участие в конкурсе «Мисс ВАО-2008», говорит Ирина Докучаева, куратор состязания от молодежного совета Восточного округа.

Участницами могут стать незамужние девушки 17–22 лет, которые живут, работают или учатся на территории округа. Жюри будет оценивать не только внешность претенденток, но и их творческие способности, эрудицию, оригинальность.

Конкурсанткам предстоит дефилировать в вечерних платьях, танцевать, рассказывать о себе и отвечать на вопросы жюри. В результате останутся семь финалисток: «Мисс ВАО», две «Вице-Мисс», «Мисс стиль», «Мисс улыбка», «Мисс эрудиция» и «Мисс очарование». Всех их наградят бытовой техникой, грамотами и лентами. В этот раз «Мисс ВАО» пройдет 11 декабря.

В прошлом году красавицей округа стала Мария Пудан, 19-летняя жительница Вешняков. Конкурсантки из Измайлово, Гольяново, Восточного и Северного Измайлово и Ивановского за трехлетнюю историю конкурса еще ни разу не занимали первого места, сообщила Докучаева.

В заявке надо указать место учебы и место работы, личные данные, координаты для связи,   рассказать о своих увлечениях и прикрепить две фотографии — портретную и в полный рост.

Подача заявок — до 15 ноября на адрес: miss_vao@mail.ru.

Узнать дополнительную информацию о конкурсе можно на сайте http://myvao.ru или по тел.: 8-903-587-52-39 (Ирина Докучаева).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…