Общество

Герои телесериала «Кадетство» переехали в Люблино

10 ноября 2008 14:26
версия для печати
Фильм «Кремлевские курсанты» выйдет в эфир в начале следующего года
Съемки начались в конце августа и сейчас в самом разгаре. Фильм «Кремлевские курсанты» выйдет в эфир в начале 2009 года.

Новую ленту снимают на территории Московского высшего военного командного училища в Люблино.

Курсанты училища уже привыкли к съемкам, поэтому относятся к ним достаточно спокойно, а многие даже успели сняться в массовке, рассказали в PR-службе телеканала СТС.

Фанатки актеров еще не знают о месте съемок, поэтому пока военное училище не атакуют.

По сюжету главные герои «Кадетства», Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников, закончили учебу в суворовском училище и случайно встречаются на вступительных экзаменах в командном училище.

Сухомлин рад своему поступлению в вуз, а Ольга Куршакова, его девушка, приезжает на учебу в Москву, поэтому им не придется расставаться. Анжела, девушка Перепечко, также едет в Москву за своим возлюбленным.

Главным героем нового сериала станет Дмитрий Красильников, москвич, мечтающий об армии. Интрига сериала в том, что произойдет, когда его мечты столкнутся с реальностью.

Из истории военного училища в Люблино

Московское высшее военное командное училище — старейший вуз, выпускающий офицерские кадры для российской армии. Образовано в декабре 1917 года. Первоначально носило название 1-я Московская революционная пулеметная школа. До 1935 года располагалось в Кремле. Курсанты охраняли правительство и высших государственных чиновников. В училище подготовили пять маршалов и 551 генерала. Единственное училище, выпускникам которого вручают дипломы на Красной площади.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…