Общество

На проспекте Вернадского грабитель зарезал девушку и ранил вступившегося за нее мужчину

10 ноября 2008 13:30
версия для печати
Девушка погибла от ножевого ранения на месте
Неизвестный напал на девушку в воскресенье примерно в 20:00 во дворе дома 24 по проспекту Вернадского, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Угрожая ножом, преступник попытался отобрать у девушки сумку. Уже в подъезде он ранил девушку ножом в грудь. 32-летний очевидец, который проживал в этом подъезде, попытался задержать нападавшего, который нанес ему ранение в живот и скрылся с сумкой девушки.

Через некоторое время девушка скончалась в квартире, а ее защитника, с проникающим ранением брюшной стенки с повреждением печени госпитализировали.

В настоящее время преступника ищут, возбуждено уголовное дело по фактам убийства, сопряженного с разбоем; покушения на убийство лица в связи с осуществлением им общественного долга.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12 НОЯБРЯ

Владимир, вступившийся за девушку, жив и находится в реанимации 31-й горбольницы. Поступившая ранее из Следственного комитета при прокуратуре РФ информация о том, что он скончался в реанимации, не соответствует действительности. Приносим извинения родным и знакомым Владимира.

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ >>>


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…