Общество

В Отрадном зимой зальют две ледяных горки

5 ноября 2008 19:39
версия для печати
Одна появится в парке "Отрада", другая - в овраге у Юрловского проезда
Ледяные горки в парке «Отрада» и в овраге на Юрловском проезде появятся в районе с наступлением холодов, говорится в недавно принятом постановлении правительства Москвы.

Ближайший каток зальют на стадионе «Искра» в районе станции метро «Ботанический сад», там же можно будет покататься на лыжах.

Каток и лыжня появятся также в Лианозовском парке, а на площадке у кинотеатра «Марс» можно будет поиграть в зимний футбол.

Ближайшее место, где смогут окунуться в прорубь «моржи», — Большой Садовый пруд в Северном округе (Большая Академическая улица, владение 47). А в Дворцовом пруду в Останкино можно будет искупаться только во время празднования Крещения.

Другие водоемы в окрестностях, которые облюбовали «моржи»: пруд на Лосином острове, до которого можно дойти пешком от гипермаркета «Мосмарт» на Ярославском шоссе, и в «Сокольниках» недалеко от платформы «Маленковская» Ярославского направления, сообщает сайт «Советский морж».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…