Общество

Старшеклассницы митинских школ выяснили, кто на свете всех милее

1 ноября 2008 18:29
версия для печати
Зульфия Каюмова, 16-летняя ученица школы №1743, выиграла конкурс «Мисс осень»
Зульфия Каюмова, 16-летняя ученица школы №1743, выиграла конкурс «Мисс осень», проводившийся в четверг, 30 октября, среди старшеклассниц Митино.

Каюмова покорила жюри танцем живота, винегретом, сделанным в тыкве, и костюмом — венком из кленовых листьев и платьем, обшитым сухими цветами и листьями. «Все, что нашито на платье, — дело рук моих одноклассниц и даже одноклассников», — говорит Каюмова.

Конкурс проводился по аналогии с «Мисс мира»: каждая из восьми участниц сначала представляла себя, потом исполняла творческий номер, затем было состязание в находчивости и кулинарном мастерстве.

Школьницы читали стихи Симонова и Некрасова, танцевали, пели советские песни, например, «Сегодня праздник у девчат», а также песни Мадонны и группы «Роксетт». Затем завязывали мужские  галстуки на скорость и придумывали, как лучше познакомиться с незнакомым юношей, роль которого играл ведущий конкурса.

В финале жюри продегустировало блюда, которые девушки готовили дома: пахлаву, чак-чак, винегрет, жюльен, сельдь «под шубой», фруктовый салат, пирожки и два торта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…