Общество

В Измайлово чуть не сгорел муниципалитет

29 октября 2008 13:56
версия для печати
Пожар не распространился дальше одного кабинета и был быстро потушен
Сообщение о пожаре в здании муниципалитета на Заводском проезде, 25 поступило в среду около 9 утра. В одном из кабинетов третьего этажа здания горела мебель и бумаги. Пожар потушили за 10 минут, площадь возгорания была небольшой, дальше кабинета огонь не распространился.

«Люди не пострадали, всех эвакуировали», - говорит сотрудник отдела дознания МЧС по Восточному округу, не пожелавший представиться.

По его словам, от большой беды муниципалитет спас своевременный звонок пожарным. «В том году на третьем этаже уже был пожар, там сидит инженерная служба района», - говорит Дмитрий Костров, сотрудник муниципалитета. Как рассказал Костров, в прошлый раз почти выгорел этаж, а виной всему была неисправная проводка.

«Хорошо, что сейчас так обошлось, недавно в здании сделали ремонт», - добавил он. Сегодня инженерная служба и муниципалитет закрыты, устанавливается причина возгорания. По предварительной версии, огонь возник из-за неисправности электропроводки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…