Ресторан «Русская пивная мануфактура» и лаунж-кафе «Мантра» откроются во вторник, 28 октября, в торговом центре «Куб»
Ресторан «Русская пивная мануфактура» и лаунж-кафе «Мантра» откроются во вторник, 28 октября, в торговом центре «Куб».
В первом будет представлена русская кухня и живое пиво, во втором - играет ди-джей, есть кальяны и смешанная кухня – итальянская и японская.
«Это самое настоящее пиво, которое только может быть. Мы варим его самостоятельно и сразу после брожения оно попадает в ресторан», - говорит Юрий Линичук, гендиректор обоих ресторанов.
Живое пиво не проходит процессов пастеризации и консервации, поэтому хранится меньше, чем бутылочное и баночное.
В «Русской пивной мануфактуре» можно попробовать четыре сорта пива: ячменное светлое – фильтрованное и нефильтрованное, ячменное полутемное нефильтрованное и пшеничное. Цена пол-литровой кружки 99 рублей.
Интерьер лаунж-кафе оформлен в восточном стиле – мебель и аксессуары специально привезли из Марокко. «Основная часть посетителей – люди до 35 лет, для которых стиль очень важен», - характеризует будущую публику Линичук.
С четверга по субботу рестораны работают до шести утра, в остальные дни – до двух ночи. Средний счет, по словам Линичука, в ресторанах составит около 700 рублей вместе с алкоголем на одного человека.
В первом будет представлена русская кухня и живое пиво, во втором - играет ди-джей, есть кальяны и смешанная кухня – итальянская и японская.
«Это самое настоящее пиво, которое только может быть. Мы варим его самостоятельно и сразу после брожения оно попадает в ресторан», - говорит Юрий Линичук, гендиректор обоих ресторанов.
Живое пиво не проходит процессов пастеризации и консервации, поэтому хранится меньше, чем бутылочное и баночное.
В «Русской пивной мануфактуре» можно попробовать четыре сорта пива: ячменное светлое – фильтрованное и нефильтрованное, ячменное полутемное нефильтрованное и пшеничное. Цена пол-литровой кружки 99 рублей.
Интерьер лаунж-кафе оформлен в восточном стиле – мебель и аксессуары специально привезли из Марокко. «Основная часть посетителей – люди до 35 лет, для которых стиль очень важен», - характеризует будущую публику Линичук.
С четверга по субботу рестораны работают до шести утра, в остальные дни – до двух ночи. Средний счет, по словам Линичука, в ресторанах составит около 700 рублей вместе с алкоголем на одного человека.