Общество

В Митино появятся еще два ресторана

27 октября 2008 17:31
версия для печати
Ресторан «Русская пивная мануфактура» и лаунж-кафе «Мантра» откроются во вторник, 28 октября, в торговом центре «Куб»
Ресторан «Русская пивная мануфактура» и лаунж-кафе «Мантра» откроются во вторник, 28 октября, в торговом центре «Куб».

В первом будет представлена русская кухня и живое пиво, во втором - играет ди-джей, есть кальяны и смешанная кухня – итальянская и японская.

«Это самое настоящее пиво, которое только может быть. Мы варим его самостоятельно и сразу после брожения оно попадает в ресторан», - говорит Юрий Линичук, гендиректор обоих ресторанов.

Живое пиво не проходит процессов пастеризации и консервации, поэтому хранится меньше, чем бутылочное и баночное.

В «Русской пивной мануфактуре» можно попробовать четыре сорта пива: ячменное светлое – фильтрованное и нефильтрованное, ячменное полутемное нефильтрованное и пшеничное. Цена пол-литровой кружки 99 рублей.

Интерьер лаунж-кафе оформлен в восточном стиле – мебель и аксессуары специально привезли из Марокко. «Основная часть посетителей – люди до 35 лет, для которых стиль очень важен», - характеризует будущую публику Линичук.

С четверга по субботу рестораны работают до шести утра, в остальные дни – до двух ночи. Средний счет, по словам Линичука, в ресторанах составит около 700 рублей вместе с алкоголем на одного человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…