Культура

На нынешнем конкурсе «Юная Москвичка 2009» не будет танца живота

21 октября 2008 19:03
версия для печати
Испытать свои силы в вокале, хореографии, актерском мастерстве, знании истории Москвы могут ученицы десятых классов
«На этой неделе начался прием заявок на участие в «Юной Москвичке 2009», - рассказал Олег Малышев, организатор конкурса.

Испытать свои силы в вокале, хореографии, актерском мастерстве, знании истории Москвы могут ученицы десятых классов.

В заявке участница должна указать свои контакты, контакты школы, рассказать о родителях, классном руководителе, своей учебе и своих увлечениях.

Принимать документы будут до начала отборочных туров. Всего их будет четыре. Первый пройдет 14 ноября. На этом этапе будут выявлять вокальные данные. Девушки исполнят две песни – народную на русском языке и популярную на иностранном языке. «Оценивать будут не только умение петь, но и сценические костюмы», - добавил он.

Во втором туре, 12 и 13 декабря, участницам предложат исполнить современный, народный или бальный танец. Как рассказал Малышев, «танцы живота» и танцы с элементами аэробики в этом году, как и в прошлом, жюри смотреть не будет.

Третий отборочный тур, 20 декабря, поможет определить самых артистичных москвичек. Девушки будут читать стихи и басни.

Четвертый и заключительный этап состоится 21 декабря. Конкурсанткам дадут возможность блеснуть интеллектом: сдать тесты по истории и литературе.

Финалисток определят 17 марта, все они получат образовательные сертификаты для прохождения подготовительных курсов в вуз.

Узнать, как написать заявку, можно сайте www.jun-mos.ru или по тел.: 628-81-64 (Олег Климентьевич Малышев).

Отправить заявку можно на ящик jun-mos@mail.ru или по факсу: 628-81-64.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…