Общество

В Строгино готовятся ко «Дню гнева»

17 октября 2008 20:14
версия для печати
Депутаты районного собрания предлагают жителям собраться 25 октября в парке Строгинской поймы
«День народного гнева» намерены провести в Строгино пять депутатов муниципального собрания района. Они предлагают жителям собраться 25 октября в парке Строгинской поймы.

«Все, кто придет, — это потенциальный актив неравнодушных, готовых противостоять беззаконию, происходящему в городе», — говорит Александр Воронцов, депутат от «Справедливой России» в муниципальном собрании.

В первую очередь митинг будет направлен против строительства жилого дома на улице Исаковского, владение 8 и офисного центра на улице Маршала Катукова, 19.

Также собравшиеся смогут обсудить реформу жилищно-коммунального хозяйства и те нарушения, которые допускают власти при реализации этих преобразований, говорит Воронцов.

Акция в Строгино пройдет в рамках общероссийского Дня народного гнева, который запланирован на 25 октября. Главный митинг в Москве должен состояться на Триумфальной площади.

Уведомление о проведении митинга в Строгинской пойме отправлено в префектуру Северо-Западного округа, говорит Воронцов. По его словам, если окружные власти не разрешат акцию в формате митинга, то она пройдет как встреча депутатов муниципального собрания Строгино с избирателями. Намеченное время проведения Дня гнева в Строгино — с 11:00 до 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…