Общество

В Бирюлево врачи подстанции скорой помощи ходят на работу в испачканных башмаках

10 октября 2008 18:43
версия для печати
Чтобы добраться до подстанции, им приходится переходить через газон на противоположной стороне дороги по необустроенной тропинке
«Из-за десяти метров люди приходят на работу в грязной обуви», — говорит Ирина Сорокина, заведующая подстанцией службы скорой помощи №29 на Элеваторной, 9.

Чтобы добраться до подстанции, работающим здесь врачам, утверждает Сорокина, приходится переходить через газон на противоположной от подстанции стороне дороги по необустроенной тропинке, которую в дождь сильно размывает и по ней нельзя пройти, не запачкавшись.

«Мы устали обращаться в управу с просьбой помочь нам. Цена вопроса: две лопаты щебня, — рассказывает заведующая. — Нам то говорят, что уже отправили мастеров осматривать место, то обещают сделать это заново, и ничего не меняется».

Не заасфальтирована и пешеходная тропинка от автобусной остановки на улице Элеваторной до станции «скорой помощи». Чтобы не запачкать ноги, сотрудникам подстанции приходится идти по проезжей части.

«Мы не можем решить эту проблему. Нам выделяют средства только для благоустройства территории, прилегающей к жилым домам», — объясняет Виктор Купрешов, начальник отдела ГУИС Бирюлево-Восточного. Вопрос находится в компетенции управы района.

Получить комментарии от сотрудников управы не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…