Общество

В автосервисе в Отрадном обгорели шесть машин

9 октября 2008 15:32
версия для печати
Пострадали пять иномарок и раритетный ГАЗ-21
Шесть автомобилей обгорели при пожаре, вспыхнувшем вечером 8 октября в автосервисе на улице Декабристов, дом 47 в Отрадном. Горело блочное двухэтажное производственное здание, приспособленное под автосервис.

Обгорели шесть машин, находившихся там на ремонте, принадлежавшие автосервису запчасти, лакокрасочные изделия, утеплитель и деревянная часть кровли. В тушении участвовали 10 пожарных расчетов, им удалось не дать огню распространиться на соседние гаражи. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по г. Москве.

При пожаре пострадали автомобили марок «Jeep», «Mazda», «Toyota», «Mitsubishi», «Hyundai» и раритетный ГАЗ-21, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тремя днями ранее в Отрадном также сгорела машина, но в этом случае подозревают поджог. 5 октября, примерно в два часа ночи загорелся «Opel Corsa». Свидетели видели, как за несколько минут до возгорания возле машины крутились несколько молодых людей, сообщили в окружном управлении ГОиЧС.

Это, по информации дежурной части управления, уже третий случай за последние три недели. 29 сентября возле дома 12в по Северному бульвару сгорел «Ferrari», а за два дня до этого — «Nissan» в районе дома номер 7 по Юрловскому проезду.

Причина во всех случаях поджог, виновных ищут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…