Общество

Риэлторы: квартиры в Бирюлево уходили, как горячие пирожки

6 октября 2008 18:23
версия для печати
Риэлторы приостановили продажу квартир в строящемся доме на территории Хлебокомбината на Элеваторной улице: засомневались — вдруг продешевили
О приостановке продажи сообщил Андрей Райм, PR-менеджер агентства недвижимости «Миэль», которое и продает квартиры в жилом комплексе.

Сейчас, по словам Райма, возведено семь этажей первого дома из 17 секций, который предполагается сделать 15-этажным и сдать в 2009 году.

Продажа квартир началась в августе и шла активно, рассказывает Сергей Бабайцев, эксперт «Миэля». За первый месяц удалось продать 25 квартир. Цена квадратного метра при этом, в зависимости от метража, варьировалась от 75 (однокомнатная квартира) до 84 (четырехкомнатная) тысяч рублей.

«Сейчас наши маркетологи анализируют ситуацию, и, скорее всего, продажная цена вырастет, так как спрос оказался высоким», — говорит Райм.

Он отказался назвать предполагаемый процент удорожания, сообщив, что продажа квартир возобновится через три недели.
В новом микрорайоне на Элеваторной планируется построить 15 монолитно-кирпичных жилых домов, а также несколько школ, детских садов, поликлинику и гаражные паркинги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…