Общество

Супер-сизо

29 сентября 2008 15:17
версия для печати
Изолятор теперь освящен
На прошлой неделе изолятор временного содержания УВД по ЮЗАО освятили. Процедуру провел Александр Трепыхалин, настоятель Знаменского храма.

Изолятор временного содержания на улице Введенского, 13 существует давно. В начале этого года в нем закончили делать евроремонт. И теперь он, как сообщили в пресс-службе УВД по ЮЗАО, считается лучшим в столице.

«Все, кто здесь служат, нуждаются в укреплении духа, — считает протоиерей Александр Трепыхалин. — Каждый день они сталкиваются с людьми, которые по тем или иным причинам преступили закон. В такой ситуации Господь дает силы с достоинством переносить все тяготы службы, не ожесточить свои сердца и суметь в любом человеке увидеть человека».

Протоиерей Александр отслужил молебен, а затем окропил все здание святой водой. На прощание священнослужитель подарил сотрудникам изолятора икону Знамения Божьей матери, которая покровительствует людям воинским, «государевым».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…