Общество

Водителям вернут деньги за неиспользованные парковочные карты

26 сентября 2008 16:27
версия для печати
Парковочные карты, приобретенные автолюбителями столицы, могут быть сданы обратно
«Все автолюбители при письменном или устном обращении в «Мосавтолегтранс» могут сдать свои карты и получить назад деньги», — сообщил Игорь Хохалев, гендиректор «Московской службы платных парковок».

По его данным, «всего парковочных карт было реализовано на 42–45 миллионов рублей».

«Сейчас на руках у автовладельцев Москвы осталось карт на сумму приблизительно десять миллионов рублей», — добавил Хохалев.

«Москвичи сами должны решить, если есть необходимость регулярно пользоваться стоянками, которые входят в число платных, тогда необходимо карту оставить», — говорит Игорь Хохалев.

Проблема с возвратом парковочных карт возникла в связи с тем, что в начале года власти заявили о переходе на безналичную оплату стоянок через паркоматы и через систему киосков стали продавать автомобилистам карты для оплаты парковки.

Однако в сентябре власти Москвы приняли решение о том, что в городе останется только 15 платных парковок, расположенных в основном на привокзальных площадях. Владельцы парковочных карт смогут расплачиваться с их помощью именно на этих оставшихся платных парковках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…