Общество

«Дом обуви» на Бирюлевской просуществует еще около года

19 сентября 2008 02:46
версия для печати
Склад автозапчастей в начале Бирюлевской улицы не появится в этом году
Склад автозапчастей в начале Бирюлевской улицы не появится в этом году, говорит Александр Ботерашвили, владелец магазина, где предполагалось строительство склада.

Сейчас в помещении магазина работают «Дом обуви», аптека и салон красоты.

К началу октября этого года помещение «Дома обуви» планировали сдать в аренду компании «Автомаг», поэтому было решено создать склад для автомобильных товаров.

Строить склад  начали летом. Это вызвало протесты у жителей близлежащих домов по Элеваторной, 10, Бирюлевской, 6 и 8. На прошлой неделе строительство прекратилось, а защитные тенты убрали с территории магазина.

Это связано с изменением проекта строительства.  «Стройка отложена на год. Нам нужно время на утверждение нового проекта», — говорит  Ботерашвили.

Согласно новому проекту, площадь будущих складов увеличится на 40 квадратных метров. При этом забор, окружающий магазин, переносить не будут. Строительство не выйдет за пределы прилегающей к магазину территории.

На согласование проекта потребуется не менее девяти  месяцев. Все это время в магазине будет работать прежний арендатор — «Дом обуви», рассказывает Ботерашвили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…