Общество

Скалодром на проспекте Вернадского не сдан

15 сентября 2008 15:13
версия для печати
К первому сентября на территории Московской государственной академии тонкой химической технологии (проспект Вернадского, 86) был построен новый спортивно-оздоровительный комплекс
Яркая его особенность — скалодром апельсинового цвета высотой в 15 метров и площадью в 500 квадратных метров, смонтированный на фасаде здания.

Предполагается, что скалодромом будут пользоваться как студенты академии и спортсмены, так и жители района (за отдельную плату). А его большая площадь и внушительная площадка рядом позволят присутствовать не только судьям, но и большому числу зрителей.

В День знаний возле нового спорткомплекса была проведена торжественная церемония открытия. Однако в академии сообщили, что строительные работы были приняты без них и у скалодрома есть технические недостатки.

Об этой ситуации были извещены сотрудники управы Тропарево-Никулино. Танзиля Бакланова из строительного отдела уверена, что строители все недочеты устранят и на территории Академии тонкой химической технологии будет хороший скалодром.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…