Общество

Похищение в Раменках

16 сентября 2008 14:26
версия для печати
Стали известны новые подробности похищения мужчины на западе Москвы.
В воскресенье, 14 сентября, в 11.30 утра на улице Раменки, дом 11, корпус 3, из автомобиля ВАЗ-2108 был похищен 36-летний мужчина, находившийся за рулем. Свидетелем преступления стал его пятимесячный сын, сидевший на заднем сиденье.

Источник в прокуратуре рассказал, что в то утро мужчина со своей женой и двумя маленькими детьми приехал на массаж к частному детскому доктору, проживающему в этом же доме. Пока супруга со старшим двухлетним ребенком проходила процедуры, которые длились чуть больше часа, муж остался с малышом в машине. Когда же женщина вернулась, она обнаружила около своего автомобиля сотрудников милиции и зевак. Переднее стекло со стороны водителя было разбито, самого мужчины не было.

В отсутствие женщины неизвестные похитили ее мужа и увезли в неизвестном направлении. Некоторые информационные источники опубликовали информацию, что двое мужчин разбили окно машины бейсбольными битами, а самого водителя перед похищением избили.

Константин Дыкин из второго подъезда дома говорит, что, когда вез своего ребенка на занятия, видел серебристую «восьмерку» с разбитым окном и кричащим малышом внутри. Рядом с машиной стояли две женщины – дворник и случайная прохожая. Они решали, что же делать со странной «находкой». В итоге вызвали милицию.

Супруга похищенного Магомеда Хамхоева - Кулбашева - рассказала в милиции, что ее муж занимается частным извозом. Разбитая машина принадлежит ей. Кто и зачем похитил мужчину, она не знает – у семьи нет никаких долгов, и никакие угрозы в их адрес не поступали. Круг же знакомств ее мужа женщине неизвестен. Также она рассказала, что раньше Хамхоев занимался самбо.

Пятимесячный свидетель происшедшего здоров. Местонахождение Хамхоева пока не известно, как и имена его похитителей.
Никулинской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 15 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…