Общество

Наставники юных футболистов и борцов из Мневников стали лучшими в Москве

10 сентября 2008 21:35
версия для печати
Ринат Мухаметшин и Дмитрий Ибрагимов вошли в число победителей проекта «Лучший детский тренер» в Москве
Мухаметшин выиграл в номинации «Школьный тренер». С 1993 года он преподает греко-римскую борьбу в клубе «Атлетика» на Глаголева, 6. Каждый год воспитанники Мухаметшина занимают призовые места в городском первенстве среди юношей.

Секция греко-римской борьбы — единственная в районе. Мухаметшин родился и вырос в Хорошево-Мневниках, но  десять лет назад переехал в Жулебино.

Дмитрий Ибрагимов стал лучшим молодым детским тренером. Ибрагимову 23 года, четыре из них он тренирует футбольную команду «Хорошево-Мневники». В этом году несколько воспитанников Ибрагимова в составе сборной округа получили бронзу на городских соревнованиях.  Регулярно команда становится лучшей в округе.

Конкурс «Лучший детский тренер» шел с апреля по август. В жюри входили депутаты, спортсмены и политики Москвы.  Они и назвали 17 лучших тренеров Москвы из 200 человек, приславших заявки, говорит Александр Шаргородский из  московского фонда поддержки партии «Единая Россия».

По словам Шаргородского, такой конкурс больше проводить не будут. В следующем году придумают иную форму поддержки спорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…