Общество

Автобус №212 послужит тушинцам

2 сентября 2008 14:59
версия для печати
Автобус №212, курсирующий между Куркино и тушинским микрорайоном Братцево, изменил свой маршрут,
 говорит Татьяна Жукова из пресс-службы «Мосгортранса».

Автобус ходит по маршруту «Юровская улица — Братцево». В Тушино проезжал по бульвару Яна Райниса, улицам Героев Панфиловцев, Фомичевой, Химкинскому бульвару и улице Свободы, а затем следовал в Куркино до Юровской улицы.
С 26 августа автобусы №212, идущие из Куркино в Братцево, вместо улицы Свободы и Химкинского бульвара проезжают по улицам Фомичевой и Героев Панфиловцев, говорит Жукова.

На маршруте сделали новые остановки — «Детский сад» и «Улица Фомичевой, 13» — в сторону Братцево. И «Улица Фомичевой», «19-й микрорайон» и «Бутаковский залив» — в оба направления.

Изменение маршрута автобуса связано с жалобами тушинцев, говорит Жукова.

Автобус ходил практически пустой, так как после остановки «Метро «Сходненская» он ехал экспрессом в Братцево. Кроме того, на пути из Куркино до «Сходненской» автобус №212 не останавливался на улице Свободы и Химкинском бульваре, говорит Евгений Капустин, проживающий на Туристской улице.

Полуэкспрессный маршрут автобуса №212, следующий между Братцево и Юровской улицей в Куркино, был запущен в конце декабря 2007 года для улучшения транспортного положения жителей Куркино. Теперь этот маршрут сориентирован и на обслуживание жителей Тушино.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…