Общество

В Орехово не будет ни одного школьного базара

14 августа 2008 15:53
версия для печати
Чтобы попасть на «Школьную ярмарку», жителям Орехово-Борисово и Зябликово придется ехать за пределы района.
Единственная в Южном округе ярмарка товаров для школы будет работать недалеко от метро «Кантемировская», рассказывает Надежда Атаманова из окружного управления потребительского рынка.

В каждом округе появятся небольшие базары школьной продукции — в магазинах и на рынках. «Их организуют владельцы торговых точек, особенно профильных», — уточняет Атаманова.

На окружной «Школьной ярмарке» будут торговать всем, что понадобится ученикам: от канцелярских товаров до одежды и обуви. Кроме российских товаров будут и белорусские — из соседней республики едет целая делегация. Белорусам отдадут около половины торговых мест — 40 лотков. А всего их будет не менее 60. Цены на товары вряд ли будут ниже тех, что в магазинах, предполагает Атаманова.

«Просто это такое место, где можно купить все необходимое сразу», — добавляет она.

«Школьная ярмарка» разместится под открытым небом, по адресу: Пролетарский пр-т, владение 16. Она будет работать с 15 августа по 1 сентября. Время работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…