Общество

В Тушино появится «Праздник», который всегда у метро

21 июля 2008 14:52
версия для печати
Продуктовый рынок около «Тушинской» снесут. Рядом с ним 15 августа откроется торгово-развлекательный центр «Праздник»,
говорит Эдуард Малежик из компании-застройщика «Мосрыбхоз», которая занимается возведением центра.

По его словам, для покупателей центр распахнет свои двери уже в середине августа, но торжест-венное открытие пройдет на День города, тогда же администрация комплекса устроит праздничный концерт.

Сейчас идет завершающий этап создания «Праздника». По словам Малежика, всю торговлю со старого Тушинского рынка «перенесут» на первые этажи торгового центра.

Новый 12-этажный центр находится на Тушинской улице, владение 13-15. С минус первого по четвертый этаж в нем разместят торговлю продуктов и товаров народного потребления. А с пятого по двенадцатый этаж комплекс будет работать как бизнес-центр, говорит Малежик.

Строительство «Праздника» началось в 2005 году. Продуктовый рынок рядом со строительной площадкой специально не закрывали, потому он дешевый, и жители к нему привыкли, объясняет Малежик. «Мы надеемся, что цены на продукты в центре не повысятся», — добавляет он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…