Общество

Отдых напрокат на Москве-реке

21 июля 2008 13:32
версия для печати
Что предлагают посетителям недиких пляжей
«Для нас сезон, можно сказать, только начался», — говорит Владимир из компании «Легио инком», выдающей напрокат лодки на пляже «Серебряный бор-3». В связи с жаркой погодой и тем, что вход на пляж теперь бесплатный, количество клиентов резко возросло. Но лодок на всех хватает, говорит Владимир.

Чтобы взять лодку, нужно оставить залог или документ, удостоверяющий личность. Кататься можно от часа до целого дня, но часовой прокат более популярен, говорит Владимир. По наблюдениям Виталия, его коллеги, лодки берут в основном молодые люди, хотя пенсионерам здесь их выдают бесплатно.

В соседнем прокате водных лыж и спортивных гидроциклов теперь можно в любое время арендовать вейкборд. Раньше это можно было сделать только договорившись заранее, рассказал Сергей Зайцев, организатор проката на пляже «Улетай», соседствующего с «Серебряным бором-3». Начинающим инструкторы дают вводный урок.

За безопасностью катающихся следят спасатели и без спасательных жилетов на воду никого не пускают.
Раньше прокат катамаранов работал на Бездонном озере, но зимой этого года его закрыли, сообщили в «Управлении Серебряный бор».

«Серебряный Бор-3»
Весельная лодка — 400 рублей в час

Пляж «Улетай»
Катер-буксировщик — 70 рублей в минуту  (вейкборд и водные лыжи входят в стоимость)
Гидроцикл — 120 рублей в минуту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…