Общество

На Мичуринском проспекте стреляли в прохожих

11 июля 2008 17:24
версия для печати
Три человека обратились в ночь с четвертого на пятое июля в медицинские учреждения, утверждая, что в них стрелял неизвестный на Мичуринском проспекте в Москве, сообщает агентство Интерфакс.
5 июля в милицию из одной из городских больниц поступила телефонограмма о том, что в пять утра к ним нарядом скорой помощи с Мичуринского проспекта был доставлен 34-летний москвич. Врачи обнаружили у него огнестрельное ранение брюшной полости. Со слов пострадавшего, в 12.30 ночи у дома 29 по Мичуринскому проспекту в него выстрелил неизвестный.

Чуть позже в институт Склифосовского привезли еще одного пострадавшего с ранением груди, который также заявил, что в него стреляли там же, на Мичуринском. А в шесть утра в милицию обратилась еще одна жертва ночного снайпера с диагнозом «огнестрельное ранение лица». Он также заявил, что был ранен у дома 29 на Мичуринском проспекте.

Однако сотрудники правоохранительных органов не обнаружили никаких гильз в этом районе. В милиции предполагают, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. Сейчас жизни потерпевших ничего не угрожает. По факту стрельбы проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…