Общество

«Газель» смяла легковушку

4 июля 2008 15:32
версия для печати
В аварии на Щелковском шоссе скорее всего виноват водитель пассажирской «Газели», говорит Николай Чудаков из ГИБДД Восточного округа.
Лобовое столкновение «Газели» и ВАЗ 2107 произошло в четверг, 3 июля, в 6:40 утра на пересечении 9-й Парковой и Щелковского шоссе. Водитель «Жигулей» скончался на месте. Водитель микроавтобуса получил легкие травмы.

В салоне «Газели» пассажиров не было. Три человека, находившиеся в ВАЗе, госпитализированы. Почему «Газель» врезалась в Жигули, пока не известно.

После аварии движение на Щелковском шоссе и 9-й Парковой было остановлено. «Трасса стояла недолго, когда наша смена пришла, с дороги уже почти все убрали и движение восстановили», — говорит Зинаида Суримова, дворник.

По ее словам, первое, что она увидела, приступив утром к работе, — стоящие на пешеходной «зебре» красные «Жигули», разбитые вдребезги со стороны водителя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…