Общество

На Ореховом бульваре ревность привела к драме

4 июля 2008 14:37
версия для печати
В Зябликово совершено убийство из ревности. В пятницу, 27 июня, сотрудники милиции прибыли по вызову в одну из квартир дома №35 корпус 1 по Ореховому бульвару. Там они обнаружили тело хозяйки дома — 42-летней Ларисы Агатий и ее раненого мужа — 44-летнего Виктора Агатия.
Женщина скончалась от множественных ножевых ранений за три-четыре часа до прибытия оперативников. Удары кухонным ножом ей нанес супруг. После этого мужчина попытался перерезать себе горло.

Милицию вызвали родственники хозяев, услышавшие через дверь, что из квартиры раздаются странные хрипы.

Семью нельзя назвать неблагополучной, двое взрослых детей, но это была уже не первая ссора между мужем и женой, рассказывает Артем Новиков из следственного отдела при Нагатинской прокуратуре, который ведет это дело. «Как говорит подозреваемый, женщина сообщила, что уходит к любовнику, вот он и схватился за нож», — говорит Новиков.

Сейчас Виктор Агатий находится в больнице в тяжелом состоянии, под капельницами. К нему приставлены сотрудники ОВД. Обвинение мужчине еще не предъявлено, по мнению медиков, он полностью придет в себя не раньше, чем через два-три месяца.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…