Общество

Школьная жизнь завершилась

26 июня 2008 18:14
версия для печати
23 июня выпускники прощались со школами. В Бутово одним из самых интересных обещал стать выпускной в школе №1979 (Южное Бутово).
«Он пройдет в новом формате, который выходит за рамки обычного представления о школьном выпуске», — сказал накануне Рафаэль Исмагилов, продюсер проекта «Выпуск-2008».

Исмагилов сообщил также, что о выпускном в школе №1979 узнают в Северной и Южной Америке, Европе, Египте, Саудовской Аравии, Австралии и Новой Зеландии. Это станет возможно благодаря участию одного телеканала.

В 17:00 к зданию школы подъехал белый лимузин. В нем находилось несколько выпускников, директор школы и классный руководитель. Во дворе было подобие «красной дорожки». Выпускники выходили из лимузина парами, последние три состояли исключительно из молодых людей: девушек на всех не хватило. После прохода по «красной дорожке» выпускникам вручали медали, статуэтки Ники и аттестаты, в которых не было печати учебного заведения. Ее директор школы пообещала поставить всем на рассвете. И заодно увидеть, кто в каком состоянии доживет до утра.

Дальше выпускной развивался по традиционному сценарию — с застольем, дискотекой и гелиевыми шариками в небе. Что именно удивит жителей всего мира, которым покажут сюжет об этом выпускном, так и осталось загадкой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…