Общество

Мальчику из Щукино нужна помощь

23 июня 2008 16:44
версия для печати
«Я мечтаю не о возмездии, а о выздоровлении внука», — говорит Лидия Михеева. Она приехала в Москву из Павловска (Воронежская область), чтобы забрать на лето своего внука Сергея Уласевича. Но незадолго до отъезда ребенка сбила машина.
Авария произошла в районе торгового центра «Пятое авеню» на улице Маршала Бирюзова. Водитель автомашины Ford Focus сбил 13-летнего подростка в зоне пешеходной зебры. Машина метров двадцать протащила мальчика на капоте, потом ребенок откинулся на асфальт.

Мальчика с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги доставили в детскую больницу №7 в Тушино. Месяц он лежал в коме. За это время ребенок перенес четыре серьезные операции, в том числе две с трепанацией черепа.
Неделю назад Сергей открыл глаза, двигает рукой, но не разговаривает. Врачи говорят, что его состояние стабильно тяжелое. Родители Сергея в разводе, все расходы на поддержание здоровья мальчика лежат на плечах его мамы, Евгении Уласевич, которая работает учителем информатики в школе №1089 в Хорошево-Мневниках. Семья будет благодарна за любую помощь.

Контактный телефон Лидии Михеевой: (499) 194-20-41

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…