Общество

В гостинице «Измайлово» жителя Екатеринбурга взяли за алименты

20 июня 2008 17:35
версия для печати
В гостинице «Измайлово» поймали неплательщика алиментов, говорит Алексей Ларионов, сотрудник отделения милиции, обслуживающего гостиничный комплекс.
 По его словам, 41-летний екатеринбуржец Евгений Сазонов не платил алименты своей семье, живущей в Винницкой области Украины.

«В России и Украине Сазонова искали с октября 2003 года, гостиничная регистрация выдала его местонахождение», — говорит Ларионов.

Задержали неплательщика сотрудники уголовного розыска при столичном ГУВД в минувший понедельник. «Операция прошла спокойно, просто попросили мужчину пройти до ближайшего отделения», — рассказал Алексей Бахромеев из пресс-службы управления уголовного розыска.

Российской стороне неизвестно, сколько задолжал Сазонов и какое он может получить наказание по украинским законам. Сейчас его отпустили под подписку о невыезде. Документы по делу будут переданы инициаторам международного розыска — в Винницкую область, там же Сазонова привлекут к ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…