Общество

В Измайлово перестали ходить три автобуса до «Семеновской»

6 июня 2008 18:02
версия для печати
С 1 июня автобусы №36, №83 и №141 прекратили поездки через Измайлово, говорит Иван Федоренко из пресс-службы «Мосгортранса».
По его словам, это произошло в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе.

В частности, с началом работ перекрыли движение по Окружному проезду от 5-й улицы Соколиной Горы до 8-й улицы Соколиной Горы.

Конечной станцией всех трех автобусов является метро «Семеновская». Автобус №36 начинает свой маршрут от платформы «Новогиреево», №83 — от метро «Перово», а №141 — от улицы Молостовых.

У автобусов есть общий участок движения: от улицы Уткина до Проспекта Буденного. До строительства Четвертого кольца на этом отрезке пути автобусы проезжали по Окружному проезду.

«Теперь они идут по 5-й улице Соколиной Горы, улице Жигуленкова и по 8-й улице Соколиной Горы», — добавляет он.
Для жителей Измайлово, которые пользовались этими автобусами, сделали остановки «5-я улица Соколиной Горы», «Детская поликлиника» и «Улица Бориса Жигуленкова».

По мнению Федоренко, автомобильных пробок из-за перекрытия Окружного проезда не будет. Транспорт распределится между 5-й и 3-й улицами Соколиной Горы и улицей Гаражной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…