Общество

Мужчина из Северного Тушино упал под поезд на «Сходненской»

2 июня 2008 18:39
версия для печати
Житель 4 корпуса 15-го дома по улице Героев Панфиловцев оказался на рельсах станции метро «Сходненская».

Мужчина получил раны и ушибы, его отвезли в 67-ю городскую клиническую больницу. После оказания неотложной помощи пострадавшего отпустили домой.

Как рассказали в пресс-службе метрополитена, нетрезвый 48-летний мужчина упал между вагонами поезда на рельсы во вторник, 20 мая, в 18:39. Его заметил машинист, сообщил на пункт, и электричество на путях тут же отключили. Чрез пять минут движение поездов восстановилось, так как мужчину быстро извлекли из-под поезда.

По словам потерпевшего, в больнице ему обработали все ушибы, наложили швы на затылок и отпустили домой. Он рассказал, что его никто не толкал. «Просто нога у меня подвернулась, у меня вообще ноги слабые», — рассказывает пострадавший, попросивший не называть его имени.

Даже если в метро чересчур много народу, сотрудники столичной подземки в состоянии обеспечить безопасность пассажиров, говорит Дмитрий Головин, глава пресс-службы Московского метрополитена. Тем не менее, по его словам, ситуации, когда человек попадает на рельсы, случаются. Чтобы не оказаться на путях, достаточно соблюдать правила пользования метрополитеном, которые висят в каждом вагоне, добавляет Головин

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…