Общество

Раненая ножом ученица митинской школы поправилась

2 июня 2008 14:27
версия для печати
Девятиклассница школы №1327 поправилась и в скором времени собирается прийти на экзамены, сообщили в школе.

Девятиклассница школы №1327 поправилась и в скором времени собирается прийти на экзамены, сообщили в школе.

На прошлой неделе 16-летняя Александра (фамилию не называем по этическим соображениям) получила ножевое ранение в грудь и попала в реанимацию.

В милиции говорят, что ножом девушку ударил ее 21-летний молодой человек, с которым она рассталась за два дня до происшествия.

Саша и Дима встречались около полугода. Саше он очень нравился, она даже говорила, что любит его, вспоминают одноклассники девушки. Но потом Саша сказала им, что рассталась с юношей, почему — не объяснила. «Она вообще была довольно замкнутая. Одевалась во все черное, гот», — говорят одноклассники.

В среду, 14 мая, компания подростков сидела на лестничной клетке Дмитрия в подъезде дома №14 на Пятницком шоссе. Юноша попросил девушку пойти с ним в квартиру поговорить. Затем оттуда стали слышны крики: «Убери нож! Убери нож!», а после Дмитрий вынес раненную девушку на руках. Он же вызвал «скорую помощь».

Дмитрий жил один. По ночам из квартиры раздавались крики, шум, мешавший соседям спать. «Он играл на электрогитаре, говорил, что концерт», — рассказывает одна из соседок. По словам жильцов, из окон квартиры несколько раз вылетали шприцы. Родители девушки были против ее отношений с Дмитрием.

Сейчас юноша арестован. Ему грозит от двух до восьми лет лишения свободы по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…