Общество

Право на труд стало ближе к гольяновцам

26 мая 2008 14:24
версия для печати
На Открытом шоссе, 23, корпус 5 начал работать отдел трудоустройства «Гольяновский», сообщили в пресс-службе префектуры Восточного округа.

В центре жители Гольяново, Северного Измайлово и Метрогородка могут получить помощь в поиске постоянной или временной работы, встать на учет по безработице, получить направление на профессиональное обучение.

По сообщению пресс-службы, это единственный центр трудоустройства, открытый в Москве за последние 10 лет.

«Раньше людям, живущим в Гольяново, Северном Измайлово и Метрогородке, приходилось обращаться в центр трудоустройства «Новогиреевский» на Кусковской улице», — говорит Надежда Иванова, начальник отдела трудоустройства «Гольяновский».

По ее словам, «Новогиреевский» располагался далеко от этих районов, жителям приходилось тратить на дорогу больше часа. «Поэтому было выделено помещение в Гольяново», — добавляет она.

По мнению Ивановой, новые отделы трудоустройства редко открываются из-за скромного финансирования государством, а вовсе не потому, что у людей нет потребности в их услугах.

«Кадровые агентства — не наш конкурент, мы не только бесплатно помогаем найти работу, но и предоставляем льготы и выплаты безработным», — добавляет она.

Прием населения в «Гольяновском»: в понедельник и среду — с 9:00 до 17:00; во вторник — с 12:00 до 20:00; в четверг — с 11:00 до 19:00, в пятницу — с 9:00 до 16:00.

Справочную информацию можно получить по тел.:  (499)966-38-08.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…