Общество

Открылся новый пункт оплаты электричества

13 мая 2008 19:34
версия для печати
На улице Островитянова, 53 открылся новый офис центра обслуживания продаж энергии (ЦОПэнерго). Он обслуживает жителей Коньково, Теплого Стана и Ясенево.

Тет-а-тет. От системы окошек здесь отказались, клиент общается с оператором напрямую, сидя напротив него за столом, отгороженным от других операторских мест прозрачной перегородкой. В зале четыре таких кабинки, у стен установлены кэш-машины для оплаты счетов и других платежей.

Возможности. «Здесь можно проверить счета на электричество, оплатить их, подать заявку на переход на двухтарифный или многотарифный учет энергии или на замену счетчика», — говорит Анна Моткова из компании «ЦОПэнерго». По ее словам, в новом офисе также регистрируются льготы и оформляются договоры на энергоснабжение.

Новый офис в целом обслуживает около 100 тысяч клиентов Теплого Стана и Коньково. Раньше со всеми вопросами жителям этих районов приходилось ездить на улицу Винокурова, 9, в отделение ЦОПэнерго по ЮЗАО.

Без очереди. По словам Мотковой, в день в центр на Островитянова обращается около 150 посетителей, очередей, как правило, нет. «Собираясь в ЦОПэнерго, не забудьте захватить квитанции за предыдущие месяцы и снимите последние показания счетчика», — советует Моткова.

Часы работы

  • понедельник, среда, четверг
  • вторник с 9.30 до 20.00
  • пятница с 8.30 до 19.00
  • Обеденный перерыв короткий, с 12.30 до 13.00
с 8.30 до 20.00

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…