Общество

«Новочеркизовский» откроют летом

8 мая 2008 21:39
версия для печати
Часть торгового центра «Новочеркизовский» откроется в конце лета, говорит Оксана Авдеева из компании NAI Russia, продвигающей центр на рынке недвижимости.

«Новочеркизовский» — это восьмиэтажный комплекс в Измайлово, состоящий из двух корпусов.

Его строят на пересечении Большой Черкизовской, Проектируемого проезда и будущего Четвертого транспортного кольца.

Два корпуса торгового центра соединены друг с другом пешеходными рукавами и стеклянной крышей.

Часть здания планируют связать стеклянным переходом с четвертым транспортным кольцом. Парковка при «Новочеркизовском» рассчитана на 500 машин.

В августе, по словам Авдеевой, доступным для покупателей станет только один корпус здания, другой, тот, что ближе к Четвертому транспортному кольцу, тем временем будет достраиваться. «Сейчас известно, что на третьем этаже разместятся спортивные магазины и магазины электроники», — рассказывает Авдеева.

На четвертом этаже откроется фуд-корт: кофейня «Шоколадница» и бар Carlsberg. Остальные арендаторы пока неизвестны.

«Новочеркизовский» создавали как проект цивилизованной торговли, приходящей на смену Черкизовскому рынку. Но это не значит, что часть рынка, с которой граничит комплекс, уедет, как только ТЦ заработает. Некоторое время комплекс и рынок будут сосуществовать. «Новочеркизовский» не станет преемником рынка, мы ориентированы на другого клиента и на другую торговлю», — добавляет она.

Полностью комплекс заработает в конце года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…