Общество

В Люблино пожар полностью уничтожил склад ГСМ

8 мая 2008 20:33
версия для печати
Пожарные полагают, что склад на Тихорецком бульваре загорелся из-за неосторожного обращения с огнем или халатности при сварочных работах

На Тихорецком бульваре сгорел склад горюче-смазочных материалов. Пострадавших нет, размер нанесенного огнем ущерба и причины возгорания специалисты установят через несколько дней.

Во вторник, 6 мая, на пульт пожарной охраны вызов поступил в 15.48.

Уже через три минуты на месте был первый пожарный расчет, так как пожарная часть находится буквально за углом, рассказал Борис Паршиков, заместитель начальника управления МЧС по Юго-Восточному округу.

Жители Тихорецкого бульвара, Краснодарской и Ставропольской улиц чувствовали едкий запах дыма. Вода от пожарных шлангов текла по всему Тихорецкому бульвару, а на перекрестке с Краснодарской образовалась глубокая лужа.

Горел склад, находящийся напротив строительного рынка «Люблинское поле» по адресу Тихорецкий бульвар, 1, строение 1. Там располагалась база по обслуживанию холодильного оборудования.

Возгорание произошло на складе горюче-смазочных материалов. Огонь перекинулся на офисное здание из двух бытовок. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Огонь потушили к шести вечера. Сначала сотрудники базы хотели побороть огонь сами, но не смогли, говорит Паршиков.

У пожарных две основные версии причин возгорания: неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…