Общество

Новый торговый центр

28 апреля 2008 15:26
версия для печати
На месте Ярмарки на «Пражской» появится торговый центр

По документам мелкооптовый торговый комплекс «Ярмарка на Пражской» должен закрыться уже во втором квартале этого года, но сроки отодвигаются — окончательно торговля прекратится месяца через четыре, говорит Евгения Дементьева из управы Центральное Чертаново.

«Закрытие идет поэтапно: строительный рынок — это ближе к метро «Южная» — уже не работает, его начали разбирать, очередь продуктового и вещевого наступит ближе к осени», — продолжает Дементьева.

«На месте ярмарки появится большой торгово-гостиничный комплекс», — говорит Алексей Гырман, директор компании «Рент-Эстейт-Сервис», которой принадлежит ярмарка. В стилобатной части — шестиэтажном монолитном комплексе, который займет площадь 500 квадратных метров, — разместятся магазины, а из него вверх устремятся четыре 16-этажных башни: две будут отданы офисам, две — гостинице категории 3-4 звезды.

«В отличие от расположенных рядом торговых центров, в новом комплексе акцент сделаем не на торговлю, а на досуг и развлечения», — продолжает Гырман. По его словам, сюда можно будет прийти всей семьей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…