Общество

В Люблино стало одним банковским филиалом

25 апреля 2008 15:48
версия для печати
Свое отделение в районе открыл «Московский областной банк».

Свое отделение в районе открыл «Московский областной банк». «Мы посчитали, что в Люблино мало банков и за элементарными услугами многим жителям приходится ездить в центр», — говорит Михаил Новожилов, управляющий отделения.

Теперь в доме 33 по улице Марьинский парк можно оформить пластиковую карту, сделать денежный перевод, оплатить коммунальные платежи, получить кредит и многие другие услуги.

Новый офис находится у станции метро «Люблино», однако ему дали название «Марьино». «Мы рассчитываем обслуживать не только клиентов из Люблино, но и из Марьино, и предполагается, что рекламные компании у нас будут направлены на жителей этих двух районов», — поясняет Новожилов выбор названия для офиса.

Коммунальные платежи в отделении принимают с комиссией: от 10 рублей до полутора процентов от суммы платежа. Банкомата в отделении нет. Офис работает ежедневно, кроме воскресенья, с 10:00 до 20:00.

В Люблино уже есть три отделения Сбербанка России — на Совхозной, 3, на проспекте 40 лет Октября, 20 и на Люблинской улице, 38, сообщили в управлении экономики ЮВАО. В Марьино действуют два филиала банка «Российский капитал», отделение «Содбизнесбанка», офисы Московского нефтехимического банка, Автобанка, «Фор Банка» и несколько отделений Сбербанка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…