Общество

Теперь у вас будет больше телеканалов

11 апреля 2008 14:59
версия для печати
Жители Бирюлево-Восточного смогут смотреть 23 эфирных и девять спутниковых каналов через обычную коллективную антенну.

В начале 2008 года в районе были модернизированы сети кабельного телевидения и построены новые широкополосные мультисервисные сети. «Это позволило улучшить техническое качество вещания и увеличить количество программ, которые можно смотреть без покупки дополнительных технических устройств», — говорит Марина Очнева, менеджер департамента связей с общественностью ОАО «Национальные телекоммуникации».

Пока новая услуга доступна меньше чем в половине домов района. Работа по подключению к модернизированной сети продолжится до конца мая, сообщают в компании «Мостелеком».

Стоимость нового расширенного пакета телевизионных услуг — 95 рублей в месяц. Этот тариф будет включен в единый документ на оплату коммунальных услуг.

Повышение платы за пользование телевизионной антенной (до настоящего времени эта услуга стоила 43 рубля) связано с расходами на строительство кабельной сети, рассказывает Марина Очнева. Отказаться от новой услуги и вернуться к старому пакету телеканалов абоненты не смогут, говорит она, так как этого не позволяют технические особенности оборудования.

Однако абонент может подать заявку на отключение телевизионной антенны в квартире. В этом случае он будет пользоваться комнатной антенной и получать ограниченное число телеканалов.

Подать заявку на отключение услуги «Антенна» можно по телефону: 981-66-88.

Что теперь смогут смотреть жители Бирюлево-Восточного

 

Спутниковые каналы: «Fashion–TV», «Евроспорт», «Евроспорт-2», «Discovery Channel», «Discovery Animal Planet», ТВ-1000, ТВ1000–»Русское кино», «Совершенно секретно», «Парк развлечений».

Эфирные каналы: «Первый канал», «Россия», ТВЦ, НТВ, «Культура», «Столица», «Столица+», «Вести-24», ДТВ, «Euronews», СТС, 7 ТВ, «Домашний», ТНТ, MTV, REN-ТV, «Бибигон», ТВ-3, Муз-ТВ, «Звезда», 2х2, РБК, «Спорт».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…