Общество

На улице Авиаконструктора Миля построят торговый комплекс

4 апреля 2008 15:23
версия для печати
Ярмарка выходного дня больше не приедет на улицу Авиаконструктора Миля. Скоро на ее месте начнут строить торговый центр.

На продавцов ярмарки выходного дня на улице Миля было равное количество жалоб и благодарностей, говорит Любовь Гавриленко из отдела потребительского рынка и услуг управы «Выхино-Жулебино».

Жаловались в основном жители близлежащих домов, окна которых выходили на торговые ряды.

Основная претензия состояла в том, что продавцы стояли на газоне. Теперь, по итогам конкурса, эта земля досталась в аренду на 49 лет ООО «Перекресток-2000», которое будет строить здесь торговый центр.

Эту информацию подтвердили в строительном отделе управы. Наземная часть центра будет двухэтажной. Еще один этаж сделают под землей, сообщила Елена Дюкарева из строительного отдела. Сроки начала строительства пока не называют. Сейчас идет согласование границ участка, на котором будет построен центр. Площадь будущего торгового комплекса превысит 22 тысячи квадратных метров. Это в два раза больше, чем торговый центр «Феникс» на Лермонтовском проспекте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…